Теплоносители Thermagent

Теплохладоноситель Thermagent -20 ЭКО

Безопасный теплохладоноситель «THERMAGENT-20 ºС ЭКО» выпускается на основе пропиленгликоля высшего сорта, с применением новейшей технологии «Organic Acid Technology». Содержит нетоксичные, органические (карбоксилатные) ингибиторы коррозии и пакет специальных присадок Европейских производителей химических составов. Предназначен для различных систем отопления и кондиционирования в качестве рабочей жидкости, обеспечивающей работу в диапазоне температур от – 20 °С до 105 °С (в соответствии с инструкциями по правилам эксплуатации оборудования), а также на объектах с повышенными требованиями по экологической безопасности.

Подробнее...

Теплохладоноситель Thermagent -30 ЭКО

Теплоноситель Премиум-класса THERMAGENT-30 ЭКО (Безопасный, Пропиленгликоль) - Срок службы 10 лет (у конкурентов 5 лет), изготавливается из сырья Премиум класса, Теплоноситель одобрен для использования с котлами: PROTHERM (электрокотлы), ЛЕМАКС, BALT GAZ, ZOTA, CELTIC, ARISTON, TERMET, KOSPEL, ACV, UNICAL, FERROLI, КИРОВСКИЙ ЗАВОД, DAEWOO GASBOILER, BAXI, SAUNIER DUVAL, DEMIR DOKUM, HERMANN. фасовка 10 - 20 - 45 кг.

Подробнее...

Теплохладоноситель Thermagent -30

Теплохладоноситель «THERMAGENT -30» предназначен для использования в качестве низкозамерзающего теплохладоносителя в закрытых системах отопления, вентиляции и кондиционирования для жилых и производственных зданий, для систем охлаждения производственного оборудования, чиллеров, холодильных агрегатов и т.д., работающих в тяжелых климатических условиях, где в качестве конструкционных материалов используются сталь, чугун, алюминиевые сплавы, медь и её сплавы.

Подробнее...

Теплохладоноситель Thermagent -65

Теплоноситель Премиум-класса THERMAGENT-65 (Промышленный, Этиленгликоль) - Срок службы 10 лет (у конкурентов 5 лет), изготавливается из сырья Премиум класса, Теплоноситель одобрен для использования с котлами: PROTHERM (электрокотлы), ЛЕМАКС, BALT GAZ, ZOTA, CELTIC, ARISTON, TERMET, KOSPEL, ACV, UNICAL, FERROLI, КИРОВСКИЙ ЗАВОД, DAEWOO GASBOILER, BAXI, SAUNIER DUVAL, DEMIR DOKUM, HERMANN. фасовка 10 - 20 - 45 кг.

Подробнее...

Средство для очистки Thermagent Active

Средство для очистки теплообменных поверхностей THERMAGENT Active. Средство для очистки теплообменных поверхностей «Thermagent Active» — представляет собой концентрат. Для приготовления рабочего раствора разбавить концентрат водой в соотношении: 1 объём концентрата на 9 объёмов воды.

Подробнее...

Наш магазин

г. Дмитров, ул.Веретенникова
Пн.-пт. с 9:00 до 19:00, Субб. с 9.00 до 18.00,
Воскр. выходной
Тел: 8 (495) 995-74-34, 8 (929) 606-90-96,
8 (963) 782-64-84